Fáceis de fazer e com modo de preparo detalhado, essas receitas com aipim, milho, amendoim, coco e queijo farão muito sucesso nas festas juninas.

Clique no nome da receita para ver ingredientes, modo de preparo, dicas e a foto em tamanho grande.

 Cuscuz do Céu

Muito fácil! Muito Rápida! Muito gostosa! Um modo novo de preparar cuscuz bem rapidinho…

 Quindão do Papai

Essa receita é facílima!!! E é feita com os ovos inteiros, o que a torna muito econômica.

 Canjica Cremosa 

Muito mais rápida do que as receitas comuns e fica muito cremosa.

 Pudim de Milho Verde de Liquidificador

Deliciosa e cremosa. Essa receita é típica da época e muito prática.

 Bolo de Farinha de Milho Pré-cozida de Liquidificador

Muito macio e fácil de fazer. 

 Receita de Bolo de Aipim (Mandioca ou Macaxeira) de Liquidificador

É uma receita muito prática que não leva manteiga e fica deliciosa.

 Receita de Bolo de Santo Antônio (Bolo de Amendoim) de Liquidificador

Esse bolo é muito saboroso. Se quiser variar a receita, use nozes ou amêndoas no lugar do amendoim.

 Docinho Precioso de Amendoim (Cajuzinho)

Esse docinho é delicioso. Ele é muito prático pois não vai ao fogo, então não tem como errar o ponto.

 Receita de Docinho de Coco (Beijinho) sem manteiga

O tradicional beijinho de coco nao pode faltar nas mesas de doces. É simplesmente uma delícia.

 Brigadeiro de Queijo sem manteiga

Fuja do comum com esses brigadeiros de queijo. Esses docinhos são muito gostosos e vão fazer sucesso na sua festa.

cajuzinho-tradicional_blog Cajuzinho Tradicional

Cajuzinho com amendoim e chocolate: realmente saboroso!

Leia também os textos do “Saiba Mais: Alimentos”:

Aipim, Mandioca e Macaxeira (parte 1): escolher, conservar e usar

Aipim, Mandioca e Macaxeira (parte 2): farinha, fécula, polvilho, tapioca e sagu

Milho (parte 1): escolher, conservar e usar

Milho (parte 2): fubá, farinha, amido, beiju, glucose, óleo, flocos e pipoca

Anúncios

3 Respostas to “Festa Junina”

  1. ulismar Says:

    Amei suas receitas, maravilhosas!!!

  2. Raquel Duarte Says:

    Juliano,
    Muito obrigada por suas palavras tão amáveis.
    Obrigada pela visita e volte sempre!
    Raquel Duarte

  3. Juliano Says:

    Certamente o melhor website de culinária que eu visitei até hoje. Parabéns Raquel pelo seu prazer de passar as receitas, e não somente estas, mas todos os minimos detalhes. Obrigado.


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: