Receita de Cuscuz do Céu

setembro 19, 2008

Ingredientes:

– 500 g de tapioca

– 1,5 litros de água filtrada

– 2 xícaras (chá) de leite em pó integral

– 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar

– 100 g de coco ralado para polvilhar

Preparo:

– Numa panela grande, coloque a tapioca, o leite, o açúcar e a água. Misture bem até dissolver.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau,até que a tapioca tenha absorvido a maior parte do líquido. Coloque a mistura em um pote resistente ao calor. Polvilhe com o coco. Espere esfriar, tampe e coloque na geladeira. Sirva gelado.

Dicas:

– A xícara-medida tem 250 ml.

Clique aqui e veja a lista com todas as receitas

Clique aqui e saiba mais sobre os alimentos

Anúncios

7 Respostas to “Receita de Cuscuz do Céu”


  1. marravilhoso eu vou fazer.

  2. sandra Says:

    Adorei a receita. obrigada. Bjs.

  3. Lya Says:

    Amei fazer esse cuscuz so pode ser do céu mesmo esperimentem fazer é uma delicia

  4. Veronica Bispo Dos Santos Says:

    esse cuscuz e de arrazar paladar estar aprovadissimo

  5. Gerciane Says:

    Parabéns sua receita realmente e magnifica caiu do ceu mesmo….Beijoss

  6. juliana Says:

    poxa o bolo é magnifico realmente caiu do céu adorei

  7. rebeca Says:

    gostei muito da sua receita e vou fazer mais é uma delicia esse cuzcuz caiu mesmo do céu


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: