Receita de Canjica Cremosa

junho 19, 2008

Ingredientes:

– 250 g de canjica

– 2 litros de água filtrada

– 8 colheres (sopa) de açúcar

– 12 colheres (sopa) de leite em pó integral

– 5 paus de canela

– 5 cravos

Preparo:

Escolha a canjica. Cubra de água e deixe de molho durante a noite. Jogue fora a água do molho e coloque os grãos da canjica em uma panela de pressão com a água. Feche a panela e leve ao fogo alto até apitar. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 50 minutos. Desligue o fogo. Adicione o açúcar e o leite em pó. Misture bem até dissolver. Acrescente o cravo e a canela. Leve a panela ao fogo baixo, mexendo sem parar, até que a mistura ferva.

Dicas:

– O leite em pó dissolverá muito mais facilmente se for misturado ao açúcar antes de ser acrescentado ao caldo quente da canjica.

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4 Respostas to “Receita de Canjica Cremosa”

  1. paula Says:

    adoreiiiiiiiiii.é muito bom gente .

  2. lyhka Says:

    daora

  3. brena Says:

    essa recita e otima vcs fizeram uma otima escolha

  4. claudete melare Says:

    amei receita.parabens


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