Receita de Pudim de Milho Verde de Liquidificador

junho 14, 2008

Ingredientes:

– 4 ovos inteiros

– 1 colher (sopa) de óleo

– 2 e ½ xícaras (chá) de leite

– 1 xícara (chá) de açúcar

– 1 pitada de sal

– 2 e ½ xícaras (chá) de milho verde cru

– 1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje o líquido obtido em uma forma de cano de 25 cm de diâmetro untada com manteiga. Leve para assar em forno médio-alto (200º C) por cerca de 50 minutos. Espere esfriar antes de desenformar.

Dicas:

– É preciso cerca de 3 e ½ a 4 espigas de milho para obter a quantidade de milho verde pedida na receita.

Clique aqui e veja todas as receitas

Clique aqui e saiba mais sobre os alimentos

Leia também:

Saiba Mais: Milho (parte 1): escolher, conservar e usar 

Saiba Mais: Milho (parte 2): fubá, farinha, amido, beiju, glucose, óleo, flocos, pipoca

Anúncios

9 Respostas to “Receita de Pudim de Milho Verde de Liquidificador”


  1. agora me deu muita vontade de comer pudim amei

  2. dryka Says:

    amei….

  3. dryka Says:

    hum uma delicias essas receitas….

  4. jacqueline Says:

    já estou com agua na boca.

  5. deise Says:

    vou fazer essa receita pois adoro tudo que é feito de milho e essa receita deve ficar muito boa……

  6. Maytar Says:

    Vou fazer agora

  7. Roberta Says:

    Fiz o pudim de milho verde no liquidificador final de semana e todos adoraram. Uma delícia!

  8. pollyana Says:

    ADOREI ESSA RECEITA MUITO DELICIOSA

  9. Lilia Says:

    fiz essa e adorei


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: