Bolinho da Roça_blog

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (chá) (cheias) de fermento químico em pó
  • 1 xícara (chá) de beterraba picada (cerca de 1 beterraba pequena)
  • 1 xícara (chá) de cenoura em rodelas (cerca de 2 cenouras pequenas)
  • 2 laranjas pera sem casca e sem sementes
  • 1 maçã gala
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
  • 2 xícaras (chá) de açúcar demerara

Preparo:

  • Misture as farinhas e o fermento. Reserve.
  • Bata os demais ingredientes no liquidificador por cerca de 3 minutos. Despeje o líquido obtido em uma tigela grande e incorpore a farinha. Divida a massa por 24 formas de muffin/cupcake forradas com forminhas de papel próprias para ir ao forno.
  • Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 25 a 30 minutos.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: