Receita de Muffin Light de Cacau

dezembro 14, 2015

muffin light de cacau

Esse muffin não leva óleo nem manteiga. É muito leve e perfeito para o café da manhã ou um lanchinho da tarde sem culpa. Se quiser transformar em sobremesa, cubra com chocolate 70% derretido.

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1/3 xícara de cacau em pó
  • 1 colher (chá) (cheia) de fermento químico em pó
  • 2 ovos
  • 1 xícara de água

Preparo:

  • Misture a farinha, o cacau e o fermento. Incorpore os ovos e a água.
  • Divida a massa entre 20 formas para muffin/cupcake forradas com forminhas de papel nº 0 próprias para ir ao forno. Asse em forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que um palito inserido no centro do muffin saia limpo.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: