Receita de Cornbread

novembro 9, 2015

Cornbread_blog

Ingredientes:
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos pré-cozida
– 1/4 xícara (chá) de açúcar demerara
– 2 colheres (chá) de sal grosso moído
– 2 xícaras (chá) de leite desnatado
– 4 ovos
– 1 xícara (chá) de azeite extravirgem
– 1 colher (chá) de alecrim desidratado
– 1 xícara (chá) de parmesão ralado no ralo fino
– 2 colheres (chá) (cheias) de fermento em pó

Preparo:
– Misture as farinhas, o sal, o açúcar, o alecrim e o queijo. Reserve.
– Em outra vasilha, misture os ovos, o óleo e o leite. Incorpore os secos nos líquidos.
– Distribua a massa entre 20 formas de muffin/cupcake forradas com forminhas de papel nº 0 próprias para ir ao forno com o auxílio de uma concha de sorvete. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolinho saia seco.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: