Receita de Pãozinho de Tapioca

novembro 2, 2015

Pãozinho de Tapioca_blog

Ingredientes:
– 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
– 1/4 xícara (chá) de azeite
– 1 colher (chá) de sal refinado
– 3/4 de xícara (chá) de polvilho doce
– 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino

Preparo:
– Coloque o leite, o óleo e o sal numa panela pequena em fogo médio e espere levantar fervura. Desligue o fogo e despeje o líquido quente sobre a tapioca. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
– Acrescente o ovo, o polvilho e o queijo e amasse com as mãos até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
– Pegue uma colher de sopa de massa. Use duas colheres de sopa para formar bolinhas, raspando a massa de uma colher para outra. Rende 14 pãezinhos.
– Coloque as bolinhas de massa em uma forma grande forrada com alumínio e untada com óleo. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Sirva quente.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: