Receita de Cupcake de Iogurte e Chocolate

maio 11, 2015

Cupcake de iogurte e chocolate_blog

Ingredientes:

– 2 ovos

– 125g de iogurte grego semi-desnatado adoçado

– 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara

– 1/4 xícara (chá) de óleo de canola

– 1 xícara (chá) de farinha de trigo

– 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

– 1 colher (chá) baunilha

– 1 colher (chá) (cheia) de fermento em pó

Preparo:

– Peneire a farinha e o chocolate e misture com o fermento. Reserve.

– Em uma vasilha grande, bata os demais ingredientes com um batedor de arame até obter uma mistura uniforme.

– Incorpore a mistura de ingredientes secos na mistura líquida, com uma colher. Use um pegador de sorvete para dividia a massa entre 9 formas de cupcake forradas com forminhas de papel nº 0 próprias para ir ao forno.

– Asse em forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 25 minutos ou até que um palito inserido no centro do cupcake saia limpo.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: