Receita de Cupcake Salgado de Sardinha e Queijo Minas

maio 4, 2015

Cupcake Salgado de Sardinha e Queijo Minas_blog

Ingredientes da Massa:

– 2 ovos

– 1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo

– 3/4 xícara (chá) de água

– 1/4 xícara (chá) de azeite extra virgem

– 4 colheres (sopa) leite em pó desnatado

– 2 colheres (café) (cheias) de sal refinado

– 1 colher (chá) de cebola desidratada

– 1 colher (chá) de alho desidratado

– 1 colher (chá) (cheia) de fermento

Ingredientes do Recheio:

– 1 cenoura ralada no ralo grosso

– 12 azeitonas sem caroço picadas

– 1 lata de sardinha (retirar a pele e as espinhas e desfiar a carne)

– 1/2 cabeça de alho (descascada e picada)

– 1 cebola média (descascada e picada)

– 120g de queijo minas ralado no ralo grosso (use um queijo minas firme ou ricota)

Preparo:

– Corte os ingredientes do recheio e coloque em uma vasilha grande. Misture e salgue à gosto. Reserve.

– No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento. Adicione a farinha às colheradas, com o liquidificador ligado na velocidade alta. Bata até que a massa esteja uniforme e aerada (de 2 a 3 minutos).

– Despeje a massa na vasilha com o recheio. Misture. Incorpore o fermento.

– Divida a massa entre 12 formas de cupcake forradas com forminhas de papel nº 0 próprias para ir ao forno. Asse me forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que fique levemente corado.

 

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Uma resposta to “Receita de Cupcake Salgado de Sardinha e Queijo Minas”

  1. grazi Says:

    parece ser 1 delícia!!


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