Receita de Muffin de Abobrinha

abril 13, 2015

Muffin de Abobrinha_blog

Ingredientes:

– 2 xícara (chá) de abobrinha ralada no ralo grosso

– 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara

– 1 xícara (chá) de óleo de canola

– 4 ovos pequenos

– 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

– 1 colher (chá) canela em pó

– 1 pitada de sal

– 2 colheres (chá) (cheias) de fermento em pó

Preparo:

– Lave, descasque com um descascador de legumes e rale as abobrinhas até obter 2 xícaras. Reserve.

– Em uma vasilha, misture os ovos, o açúcar, o óleo. Incorpore a abobrinha.

– Em outra vasilha, misture a farinha peneirada com o sal e o fermento.

– Incorpore a mistura de farinha na mistura de ovos.

– Divida a massa entre 18 formas de muffin forradas com forminhas de papel nº 0 próprias para ir ao forno. Asse em forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: