Receita de Cupcake de Capuccino

abril 6, 2015

Cupcake de  Capuccino_blog

Ingredientes:

– 1 xícara (chá) de farinha de trigo

– 1/2 xícara (chá) de cacau em pó

– 1 colher (chá) (cheia) de fermento em pó químico

– 1 colher (café) de canela em pó

– 1 pitada de sal

– 1 ovo grande

– 1 xícara (chá) de açúcar demerara

– 1/4 xícara (chá) de óleo de canola

– 1 colher (chá) de baunilha

– 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado

– 1 colher (sopa) de café solúvel

– 200 ml de água morna

Preparo:

– Em uma vasilha, misture a farinha e o cacau peneirados com o fermento, o sal e a canela. Reserve.

– Em outra vasilha grande, bata o ovo, o açúcar, o óleo e a baunilha e bata apenas o suficiente para que o açúcar dissolva.

– Dissolva o leite em pó e o café solúvel na água morna e acrescente à mistura líquida. Misture. Incorpore a mistura de ingredientes secos dentro da mistura líquida. Não bata demais, só o suficiente para incorporar.

– Divida a massa em 11 formas de cupcake forradas com forminhas nº 0 próprias para ir ao forno, com o auxílio de uma conchinha para massa de panqueca ou um pegador de sorvete. Leve ao forno pré- aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até que um palito inserido no centro do cupcake saia limpo.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: