Receita de Muffin de Maçã

março 23, 2015

Muffin de Maçã_blog

Ingredientes:

– 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo branca

– 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral

– 1 colher (chá) (cheia) de fermento em pó químico

– 1 pitada de sal refinado

– 1/2 colher (chá) de canela em pó

– 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara

– 1/3 xícara (chá) de óleo de canola

– 1 ovo

– 1/2 xícara (chá) de leite desnatado

– 1 e 1/2 xícara (chá) de maçã se casca e sem semente ralada no ralo grosso

Preparo:

– Em uma vasilha, misture as farinhas, o fermento, o sal e a canela. Reserve.

– Em outra vasilha grande, misture o ovo, o açúcar e o óleo, com um batedor de claras, somente o suficiente para dissolver o açúcar. Agregue o leite. Misture a maçã com uma colher.

– Incorpore a mistura de ingredientes secos na vasilha com os líquidos. Divida a massa entre 10 forminhas de muffin. Asse em forno médio (180ºC) pré-aquecido por 20 a 25 minutos ou até que um palito inserido no centro do muffin saia limpo.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: