Receita de Cupcake de Baunilha

março 16, 2015

Cupcake de Baunilha_blog

Ingredientes:

-4 ovos pequenos;

-1 e ½ xícara (chá) de açúcar demerara;

-1/2 xícara (chá) de óleo de canola;

– 2 colheres (chá) de essência de baunilha;

-1 xícara (chá) de leite desnatado;

-2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada;

-2 colheres (chá) de fermento químico em pó.

Preparo:

-Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e a baulnilha. Despeje em uma vasilha e acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada misturada com o fermento em pó.

– Forre 18 formas de metal ou silicone para muffin/cupcake com forminhas de papel nº 0 próprias para ir ao forno. Divida a massa entre as forminhas (cerca de 2 colheres de sopa cheias para cada uma).

-Leve ao forno médio (180º C) pré-aquecido, por cerca de 20 minutos, ou até que, inserindo um palito no centro do cupcake, o mesmo saia limpo.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: