Receita de Muffin de Aveia e Mel

março 9, 2015

Muffin de Aveia e Mel_blog

Ingredientes:

– 4 ovos pequenos

– 1 e 1/4 xícara (chá) de açúcar demerara

– 3/4 xícara (chá) de óleo de canola

– 3/4 xícara (chá) de água morna

– 3 colheres (sopa) de mel de flor de laranjeira

– 1 colher (chá) de essência de baunilha

– 1 e 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo

– 3/4 de xícara de aveia em flocos

– 2 colheres (chá) de fermento em pó

Preparo:

– Misture a farinha de trigo, a aveia e o fermento. Reserve.

– Em outra vasilha, misture os ovos, o óleo e o açúcar com um batedor de claras, somente até dissolver o açúcar. Acrescente a água morna, o mel e a baunilha e misture.

– Incorpore a mistura de ingredientes secos na mistura líquida, misturando delicadamente, se bater.

– Divida a massa em 20 formas de muffin forradas com forminhas de papel nº 0 próprias para ir ao forno. Asse em forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que os bolinhos comecem a dourar nas bordas.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: