Receita de Cupcake de Páscoa

março 2, 2015

Cupcake de Páscoa_blog

Ingredientes:

– 2 ovos pequenos

– 1/3 xícara (chá) de açúcar demerara

– 1/4 xícara (chá) de óleo de canola

– 1/4 xícara (chá) de leite desnatado

– 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

– 80g de chocolate derretido (70% de cacau)

– 1 colher (chá) de fermento em pó químico

Preparo:

– Corte o chocolate em pedaços grandes e leve ao microondas por 1 minuto na potência média. Misture com uma colher até que o chocolate esteja totalmente derretido. Se não derreter totalmente, leve ao microondas por mais 15 ou 30 segundos na potência média. Não aqueça demais para não queimar o chocolate. Reserve.

– Com um batedor de arame, misture levemente os ovos, o açúcar o o óleo até que o açúcar dissolva. Acrescente o óleo e o leite e misture. Incorpore a farinha misturada com o fermento. Incorpore delicadamente o chocolate derretido com o auxílio de uma colher.

– Divida a massa entre 6 formas de cupcake forradas com forminhas de papel próprias para ir ao forno. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos ou até que um palito inserido no centro do cupcake saia limpo.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: