Receita de Muffin de Aveia e Laranja

fevereiro 23, 2015

Muffin de Aveia e Laranja_blog

Ingredientes:

– 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

– 1 xícara (chá) de ferinha de trigo refinada

– 2 xícaras (chá) de flocos de aveia

– 2 colheres (chá) (cheias) de fermento químico em pó

– 1 pitada de sal refinado

– 1 colher (sopa) de raspas de laranja

– 2 ovos

– 1 xícara (chá) de açúcar demerara

– 1/3 xícara (chá) de óleo de canola

– 1 e 1/2 xícaras (chá) suco de laranja pera peneirado

Preparo:

– Em uma vasilha, misture a farinha integral, a farinha branca, a aveia, o fermento e o sal. Reserve.

– Em outra vasilha grande, misture os outros ingredientes só o suficiente para desmanchar as gemas e dissolver o açúcar.

– Incorpore os ingredientes secos na mistura líquida, misturando levemente com uma colher.

– Forre 18 forminhas de metal ou silicone para muffin com forminhas de papel nº 0 próprias para ir ao forno. Coloque o equivalente a 2 colheres de sopa de massa em cada forminha.

– Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 15 a 20 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolinho saia limpo.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: