Receita de Brownie de Grão de Bico

fevereiro 16, 2015

Brownie de grão de bico_blog

Ingredientes:

– 1/2 xícara (chá) de cacau em pó

– 1/4 xícara (chá) de óleo de canola

– 1 xícara (chá) de grão de bico cozido

– 2 ovos

– 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara

– 1/4 xícara (chá) de melado

Preparo:

– Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma redonda de silicone de 17 cm de diâmetro com óleo e polvilhe com cacau em pó.

– Num processador de alimentos, coloque todos os ingredientes e bata até que o grão de bico se transforme em um creme.

– Coloque a massa na forma e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que o topo do bolo fique fosco ou que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Aguarde esfriar antes de desenformar.

– Se desejar, polvilhe cacau em pó sobre o brownie, com o auxílio de uma peneira pequena, na hora de servir.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: