Receita de Muffin de Mel

agosto 4, 2014

Muffin de Mel Blog

Ingredientes:

-2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada;

-1/3 de xícara (chá) de açúcar demerara;

-2 colheres (chá) de fermento químico em pó;

-uma pitada de sal;

-1 ovo grande;

-1 xícara (chá) de leite integral;

-1/4 de xícara (chá) de mel;

-1/4 de xícara (chá) de óleo de canola.

Preparo:

-Numa vasilha misture a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve.

-Em outro recipiente misture todos os demais ingredientes apenas o suficiente para dissolver o mel e o açúcar.

-Despeje a mistura seca sobre a mistura líquida e incorpore delicadamente, sem bater muito. Não se preocupe se houver pelotinhas de farinha de trigo na massa. Se bater demais os muffins ficarão duros.

-Forre 12 formas de metal ou silicone para muffin/cupcake com forminhas de papel nº 0 próprias para ir ao forno. Divida a massa entre as forminhas (cerca de 2 colheres de sopa cheias para cada uma).

-Leve ao forno médio (180º C) pré-aquecido, por cerca de 15 minutos, ou até que um palito inserido no centro do muffin saia limpo.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: