Receita de Muffin com Frutas Cristalizadas

julho 21, 2014

Muffin de Frutas Cristalizadas

Ingredientes:

-2 ovos pequenos;

-1/3 de xícara (chá) de óleo de canola;

-1 xícara (chá) de leite desnatado;

-1/2 xícara (chá) de açúcar demerara;

-2 xícaras (chá) de farinha de trigo;

-2 colheres (chá) de fermento químico em pó;

-3/4 de xícara (chá) de frutas cristalizadas.

Preparo:

-Numa tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e as frutas cristalizadas. Em outra vasilha bata levemente os ovos, misture o açúcar, o óleo e o leite. Despeje os líquidos sobre os sólidos, misturando levemente com uma colher.

-Forre 12 formas de metal ou silicone para muffin/cupcake com forminhas de papel nº 0 próprias para ir ao forno. Divida a massa entre as forminhas (cerca de 2 colheres de sopa cheias para cada uma).

-Leve ao forno médio (180º C) pré-aquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro do muffin saia limpo.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: