Receita de Cupcake de Paçoca

julho 14, 2014

Cupcake de Paçoca Blog

 

Ingredientes:

-3 ovos inteiros;

-2 xícaras (chá) de açúcar demerara;

-1 xícara (chá) de leite;

-1/2 xícara (chá) de óleo de canola;

-3 xícaras (chá) de trigo peneirada;

-1 colher (sopa) de fermento químico em pó;

-1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído sem pele e sem sal (125 g);

-uma pitada de sal.

Preparo:

-No liquidificador, bater os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e 1 xícara de farinha de trigo por cerca de 5 minutos.

-Misturar, em uma vasilha, com o restante da farinha de trigo, depois o fermento em pó e, por fim, o amendoim.

-Forre 22 forminhas para cupcake de metal ou silicone, com forminhas de papel (nº 0) próprias para ir ao forno. Divida a massa entre as forminhas, com o auxílio de um pegador de sorvete ou concha para massa de panqueca.

-Leve ao forno médio (180º C) pré-aquecido por cerca de 25 minutos ou até que um palito inserido no centro do cupcake saia limpo.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: