Receita de Cupcake de Maçã

julho 7, 2014

Cupcake de Maçã Blog

Ingredientes:

-4 maçãs pequenas (sem casca e sem caroços);

-4 ovos;

-1/2 xícara (chá) de óleo de canola;

-2 xícaras (chá) de açúcar demerara;

-3 xícaras (chá) de farinha de trigo;

-1 colher (sopa) (rasa) de canela em pó;

-1 colher (sopa) (cheia) de fermento químico em pó.

Preparo:

-Peneirar a farinha de trigo, misturar com a canela em pó e reservar.

-No liquidificador, colocar os ovos, o óleo de canola, as maçãs e o açúcar. Bater muito bem.

-Verter a mistura liquidificada em uma vasilha. Incorporar aos poucos a farinha de trigo com a canela em pó. Adicionar o fermento em pó.

-Forre 24 forminhas para cupcake de metal ou silicone, com forminhas de papel (nº 0) próprias para ir ao forno. Divida a massa entre as forminhas, com o auxílio de um pegador de sorvete ou concha para massa de panqueca.

-Leve ao forno médio (180º C) pré-aquecido por cerca de 25 minutos ou até que um palito inserido no centro do cupcake saia limpo.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: