Receita de Cupcake de Farinha de Milho com Erva Doce

junho 30, 2014

Cupcake de Farinha de Milho com Erva Doce

 

Ingredientes:

-2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada;

-1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos pré-cozida;

-2 colheres (chá) cheias de erva doce;

-4 ovos;

-1/2 xícara (chá) de óleo de canola;

-200 ml de água;

-4 colheres (sobremesa) de leite em pó;

-2 xícaras (chá) de açúcar demerara;

-1 colher (sopa) de fermento químico em pó.

Preparo:

-Peneirar a farinha de trigo e misturar com a farinha de milho e a erva-doce. Reservar.

-No liquidificador, bater os ovos, o óleo, a água, o leite em pó e o açúcar.

-Despejar a mistura em liquidificada em uma vasilha, acrescentando a mistura seca aos poucos. Adicionar o fermento e misturar delicadamente.

-Forre 24 forminhas para cupcake de metal ou silicone, com forminhas de papel (nº 0) próprias para ir ao forno. Divida a massa entre as forminhas, com o auxílio de um pegador de sorvete ou concha para massa de panqueca.

-Leve ao forno médio (180º C) pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: