Receita de Cupcake de Cenoura

junho 23, 2014

Cupcake de Cenoura Blog

Ingredientes:

-4 ovos;

-2 e ½ xícaras (chá) de rodelas de cenouras cruas;

-1 xícara (chá) mal cheia de óleo de canola;

-1 ½ xícaras (chá) de açúcar demerara;

-2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada;

-1 colher (sopa) bem cheia de fermento químico em pó.

Preparo:

-Bater no liquidificador a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar. Despejar a mistura em uma vasilha grande. Acrescentar aos poucos a farinha de trigo peneirada e por fim o fermento em pó.

– Forre 22 forminhas para cupcake, de metal ou silicone, com forminhas de papel (nº 0) próprias para ir ao forno. Divida a massa entre as forminhas, com o auxílio de um pegador de sorvete ou concha para massa de panqueca.

– Leve ao forno médio (180º C) pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

Dica:

-Para fazer a cobertura do cupcake de cenoura, basta derreter chocolate 70% no micro-ondas e colocar sobre o mesmo.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: