Receita de Cupcake de Bom-Bocado

junho 16, 2014

Cupcake de Bom-Bocado

Ingredientes:

– 3 ovos;

– 1/2 xícara (chá) de óleo de canola;

– 200 ml de leite de coco;

– 2 xícaras (chá) de açúcar demerara;

– 100 g de coco ralado desidratado;

– 1 xícara (chá) de queijo minas padrão ou meia cura ralado no ralo grosso;

– 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada;

– 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó.

Preparo:

– No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite de coco e o açúcar, por 2 minutos. Acrescente o coco e o queijo ralados e bata por mais 5 minutos. Despeje a mistura obtida em uma vasilha e junte a farinha de trigo aos poucos, com o auxílio de um fue, sem bater. Encorpore o fermento.

– Forre 22 forminhas para cupcake, de metal ou silicone, com forminhas de papel (nº 0) próprias para ir ao forno. Divida a massa entre as forminhas, com o auxílio de um pegador de sorvete ou concha para massa de panqueca.

– Leve ao forno médio (180º C) pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

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