Receita de Cupcake de Milho Verde

maio 12, 2014

Cupcake de Milho Verde

Ingredientes:

– 285g de milho verde enlatado (drenado);

– 3 ovos grandes;

– 1 xícara (chá) de açúcar demerara;

– ½ xícara (chá) de óleo de canola;

– ½ xícara (chá) de leite;

– 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo;

– 2 colheres (chá) de fermento químico em pó.

Preparo:

No liquidificador, bater todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo e o fermento, por 3 minutos, na velocidade máxima. Despejar o conteúdo do liquidificador em uma vasilha. Incorporar a farinha de trigo e o fermento, apenas misturando levemente, sem bater demais. Com o auxílio de um pegador de sorvete, divida a massa em 20 forminhas de papel nº 0 (próprias para serem levadas ao forno). As forminhas de papel deverão estar dentro das cavidades das assadeiras de metal próprias para a confecção de cupcakes. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: