Receita de Cupcake de Chocolate Branco

abril 28, 2014

Bolo de Chocolate Branco

 

 

Ingredientes:

– 3 ovos grandes;

– ½ xícara (chá) de açúcar;

– ½ xícara (chá) de óleo;

– ½ xícara (chá) de leite;

– 1 xícara (chá) de farinha de trigo;

– 160g de chocolate branco;

– 2 colheres (chá) (rasas) de fermento químico em pó;

– 1 colher (chá) de essência de baunilha.

Preparo:

Acrescentar um ingrediente por vez, na ordem em que aparecem acima, apenas misturando o suficiente para incorporar, sem bater. O chocolate deve ser derretido no microondas, em potência média, de 30 em 30 segundos, misturando nos intervalos até que esteja totalmente derretido. Preencher 11 formas de papel nº 0 (próprias para serem levadas ao forno) com a massa, usando um pegador de sorvete. As forminhas de papel já deverão estar dentro das cavidades das assadeiras de metal próprias para o preparo de cupcakes. Assar em forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

Dicas:

– Sirva puro ou coberto de chocolate branco derretido ou coberto com geleia de morango.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: