Receita de Cupcake de Chocolate

março 15, 2014

cupcake de chocolate

Ingredientes:

– 2 ovos

– 1 xícara (chá) de açúcar

– 1/2 xícara (chá) de óleo

– 3/4 xícara (chá) de água morna

– 3/4 xícara (chá) de chocolate em pó

– 1 e 1/2 xícara (chá) farinha de trigo

– 1 colher (chá) (cheia) de fermento em pó

Preparo:

– Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento, por cerca de três minutos. Despejar o líquido obtido em uma tigela e misturar a farinha, aos poucos, com um batedor de claras. Incorporar o fermento. Não bater demais ao incorporar a farinha e o fermento.

– Forrar 12 forminhas de muffin/cupcake com forminhas n º 0 próprias para ir ao forno. Dividir a massa entre as forminhas (cerca de 2 colheres de sopa em cada). Levar ao forno médio (180ºC) pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até que inserindo um palito no meio do bolinho, o mesmo saia limpo.

Anúncios

Uma resposta to “Receita de Cupcake de Chocolate”


  1. Hmm era isso que tava procurando, obrigada a receita está perfeita, bjoo


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: