Receita de Cupcake de Banana

março 9, 2014

cupcake de banana

Ingredientes da massa:

– 2 bananas prata maduras

– 2 ovos

– 1 xícara de açúcar

– 1/2 xícara de óleo

– 1 e 1/2 xícaras de farinha de rosca

– 1 colher (chá) de fermento em pó

 

Ingredientes do Recheio:

– 2 bananas prata maduras cortadas em rodelas

 

Preparo:

– No liquidificador, bater, por cerca de três minutos, a banana, os ovos, o açúcar e o óleo. Despejar o creme obtido em uma tigela. Incorporar a farinha de rosca, misturando levemente com uma colher. Incorpore o fermento da mesma forma, sem bater demais.

– Forrar 12 formas de metal ou silicone para muffin/cupcake com forminhas de papel nº 0 próprias para ir ao forno. Dividir a massa entre as forminhas (cerca de duas colheres de sopa cheias para cada uma) e colocar uma rodela de banana sobre cada porção de massa.

– Levar ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 a 25 minutos ou até que, inserindo um palito no centro do bolinho, este saia limpo.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: