Receita de Salada de Macarrão

fevereiro 22, 2014

Ingredientes:

– 500g de macarrão parafuso tricolor cozido al dente

– 1 lata de milho verde drenado

– 2 latas de atum light drenado

– 30 azeitonas em pedaços

– 2 cebolas médias picadas

– 200g de palmito pupunha picado

 

Molho:

– 2 potes de iogurte natural

– 1 colher (chá) de cebola desidratada

– 1 colher (chá) alho desidratado

– 1 colher (sopa) azeite extra virgem

– sal fino a gosto

 

Preparo:

– Misture todos os ingredientes da salada em uma travessa grande.

– Misture todos os ingredientes do molho. O molho pode ser misturado com a salada ou levado à mesa em uma molheira para que cada um se sirva.

 

Rendimento: 6 a 8 pessoas

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: