Receita de Cupcake de Chocolate de Microondas

março 21, 2013

Ingredientes:

– 1 ovo

– 2 colheres (sopa) de óleo

– 4 colheres (sopa) de leite

– 3 colheres (sopa) e 1 colher (chá) de açúcar

– 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

– 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

– 1 colher (café) de fermento em pó

Preparo:

– Numa vasilha pequena, coloque os ingredientes, um a um, batendo com um garfo ou com um batedor: ovo, açúcar, óleo, chocolate, leite, farinha e fermento.

– Despeje a massa em duas xícaras de cerâmica (com 200 ml de capacidade cada) e leve ao microondas por 2 minutos na potência máxima.

Rendimento: 2 porções

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: