Receita de Consumê de Ervilha

março 8, 2013

Ingredientes:

– 350 ml de água

– 1 batata média

– 1 cebola média

– 4 dentes grandes de alho

– 200g de ervilha congelada

– 1 colher (chá) de sal grosso

Preparo:

– Colocar a água na panela em fogo alto até ferver. Abaixe o fogo e acrescente a batata descascada e cortada em cubos e a metade do sal. Aguarde até que levante fervura novamente e acrescente os dentes de alho cortados em 4 e a cebola cortada em 8. Quando a batata estiver cozida, acrescente a ervilha e o restante do sal e aguarde o cozimento (6 minutos).

– Se o copo do seu liquidificador for de plástico, é necessário esperar a sopa amornar antes de batê-la.

– Bata a sopa no liquidificador e sirva com um fio de azeite.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: