Receita de Mousse de Iogurte

fevereiro 12, 2013

Ingredientes:

– 1 pacote de gelatina do sabor de sua preferência

– 250 ml de água filtrada ou mineral

– 1 copo de iogurte natural

Preparo:

– Ferva a água. Desligue o fogo. Adicione a gelatina e misture até que dissolva completamente. Coloque num recipiente com tampa e leva à geladeira.

– Depois que a gelatina estiver gelada e firme, coloque-a no liquidificador junto com o iogurte. Bata até que se se transforme  num musse fofo e aerado. Pode ser servido imediatamente ou levado á geladeira para ser servido depois.

Rendimento: 2 porções

Dicas:

– A gelatina pode ser normal ou diet.

– Se quiser, pode montar uma sobremesa com camadas de mousse de cores diferentes, usando vários sabores de gelatina.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: