Receita de Creme de Aveia e Chocolate

fevereiro 11, 2013

Creme de Aveia e Chocolate

Ingredientes:

– 300ml de água mineral ou filtrada

– 6 colheres (sobremesa) (cheia) de leite em pó desnatado

– 3 colheres (chá) (cheia) de açúcar demerara

– 4 colheres (sobremesa) (cheia) de aveia em flocos

– 20 gramas de chocolate com 85% de cacau

Preparo:

– Numa panela pequena de inox com fundo triplo, misture todos os ingredientes exceto o chocolate. Leve ao fogo médio-baixo, mexendo sempre até que adquira a consistência desejada. Desligue o fogo e acrescente o chocolate em lascas finas, mexendo até que o chocolate esteja totalmente derretido.

Rendimento: 1 porção.

Dicas:

– O chocolate deve ser “fatiado” bem fino com a faca.

– Decore com raspas de chocolate 70%.

– Você também pode usar um chocolate com 70% de cacau, mas com 85% fica mais gostoso.

– O cacau e a aveia são ótimos contra os sintomas da TPM e da menopausa. Seu efeito depende do consumo diário desses ingredientes.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: