Receita de Batata Assada

agosto 11, 2012

Ingredientes:

– 4 batatas inglesas grandes

Preparo:

– Lave bem as batatas em água corrente. Enxugue com papel toalha. Faça alguns furos na casca com a ponta de uma faca. Embrulhe cada uma individualmente com papel alumínio.

– Coloque as batatas embrulhadas em uma forma forrada com papel alumínio. Leve ao forno médio-alto pré-aquecido. O tempo de forno é de 1h a 1h e 30 min, dependendo do tamanho e da qualidade da batata.

– Para saber se a batata está assada, espete um palito de churrasco. Se o palito atravessar a batata sem dificuldade, ela está pronta.

Rendimento: 4 porções

Dicas:

– Tenha uma escova só para limpar as cascas dos legumes.

– Compre batatas aproximadamente do mesmo tamanho. Tamanhos diferentes pedem tempos diferentes de cozimento.

– Sirva com molho à bolonhesa ou estrogonofe de camarão ou frango ao molho branco.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: