Receita de Almondega de Frango

agosto 4, 2012

Ingredientes:

– 500g de peito de frango sem pele

– 2 dentes de alho espremidos

– 1 ovo

– 1/2 xícara de farinha de rosca

– 1 colher de chá de sal fino

Preparo:

– Corte o frango em pedaços e use o botão pulsar do processador algumas vezes, até que o frango esteja todo em pedaços bem pequenos.

– Com o auxílio de uma colher de pau, misture bem todos os ingredientes em uma tigela.

– Faça bolinhas com cerca de uma colher de sopa de massa cada.

– Disponha as almondegas em uma forma coberta com uma folha de alumínio. Leve ao forno médio-alto pré-aquecido por cerca de 30 minutos, colocando a bandeja na parte mais alta do forno.

Rendimento:

– 30 almondegas – 4 porções

Dica:

– Você também pode cozinhar as bolinhas dentro de molho de tomate ou de uma sopa.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: