Receita de Massa de Pizza com Fermento em Pó

fevereiro 6, 2012

Ingredientes:

– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

– 1/2 xícara (chá) de óleo

– 1 xícara (chá) de leite

– 1 colher (chá) (rasa) de açúcar

– 1 colher (chá) de sal fino

– 1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo:

– Numa vasilha, misture o óleo, o leite, o sal e o açúcar. Adicione 1 xícara de farinha e o fermento e misture bem. Acrescente o restante da farinha aos poucos, incorporando bem. Amasse até obter uma massa lisa.

– Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 30 minutos. Estique a massa em um tabuleiro retangular grande (27 cm x 40 cm) untada com óleo. Leve ao forno médio pré-aquecido até começara a dourar. Retire do forno, coloque molho e tomate, queijo e orégano. Leve novamente ao forno até derreter o queijo.

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