Receita de Massa de Pizza com Fermento em Pó
fevereiro 6, 2012
Ingredientes:
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1/2 xícara (chá) de óleo
– 1 xícara (chá) de leite
– 1 colher (chá) (rasa) de açúcar
– 1 colher (chá) de sal fino
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
– Numa vasilha, misture o óleo, o leite, o sal e o açúcar. Adicione 1 xícara de farinha e o fermento e misture bem. Acrescente o restante da farinha aos poucos, incorporando bem. Amasse até obter uma massa lisa.
– Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 30 minutos. Estique a massa em um tabuleiro retangular grande (27 cm x 40 cm) untada com óleo. Leve ao forno médio pré-aquecido até começara a dourar. Retire do forno, coloque molho e tomate, queijo e orégano. Leve novamente ao forno até derreter o queijo.