Receita de Waffle Salgado

janeiro 30, 2012

Ingredientes:

– 2 ovos inteiros

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

– 100 ml de óleo

– 300 ml de água filtrada

– 5 colheres (sobremesa) de leite em pó integral

– 3 colheres (café) de sal fino

– 3 colheres (chá) fermento em pó

 

Preparo:

– Bata os ingredientes no liquidificador, adicionando o fermento por último

– Esquente a máquina de waffle, coloque um pouco de massa com uma concha e feche a máquina. A quantidade de massa varia dependendo do tamanho da sua máquina, mas tenha em mente que ela dobra de volume quando cozinha. Se colocar pouca massa, o formato do waffle não fica correto, se colocar muita massa, ela transborda para fora da máquina.  – O waffle estará pronto quando soltar da máquina, o que demora cerca de 2 minutos.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: