Receita de Filé de Frango com Salada Quente

fevereiro 20, 2011

Ingredientes:

– 2 filés de frango

– 1 limão

– 2 abobrinhas

– 1 cebola grande

– 6 dentes grandes de alho

– sal fino

– azeite

Preparo:

– Lave, descasque e corte as abobrinhas em 4 no sentido do comprimento. Retire o miolo esponjoso da abobrinha cortanto-o com a faca. Corte a abobrinha em pedaços com cerca de 2cm x 4cm. Descasque a cebola e corte em 8 pedaços no entido do comprimento. Descasque os dentes de alho e corte em lascas.

– Forre uma forma de metal com uma folha de alumínio, unte com um pouco de óleo, arrume os vegetais no fundo da forma. Tempere com sal e um fio de azeite e leve ao forno médio pré-aquecido por alguns minutos, até que os legumas estejam assados e comecem a corar.

– Tempere os filés de frango com limão. Esquente bem uma frigideira anti-aderente e grelhe os filés de frango. Tempere com sal fino e sirva com os legumes.

Dica:

– A abobrinha pode ser substutuída por berinjela.

– Se os filés forem muito espessos, corte-os ao meio para facilitar o cozimento.

Anúncios

2 Respostas to “Receita de Filé de Frango com Salada Quente”


  1. Querida professora RAQUEL DUARTE.
    Quanto mais eu navego no seu SITE, mais eu gosto.
    Admiro a sua maneira de ensinar. Tudo fica fácil
    para preparar suas receitas deliciosas.
    Grande abraço e obrigada

  2. Filipe Says:

    ótimo blog ^^


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: