Ensopadinho de Frango

março 14, 2010

Ingredientes:

– 500g de sobrecoxa de frango

– 6 tomates (sem pele e sem sementes)

– 1 pimentão vermelho (sem sementes e cortado em cubos)

– 1 colher (chá) de sal grosso

– 1 colher (chá) de alecrim triturado

– 1 colher (chá) de alho desidratado

– 1 colher (chá) de cebolinha desidratada

– 1 colher (chá) de colorífico

Preparo:

– Retire a pele e as sementes dos tomates. Bata os tomates no liquidificador com 1 xícara de água. Despeje o líquido em uma panela de fundo amplo. Acrecente o sal, o alho, o alecrim, a cebolinha e o colorífico.

– Adicione as sobrecoxas sem pele. Deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 30 minutos. Depois que o frango estiver cozido, pode desossá-lo e cortá-lo em cubos.

– Retire as sementes do pimentão, corte-o em pedaços e acrescente ao molho. Aguarde cerca de 10 minutos para que o pimentão fique cozido.

– Sirva com macarrão, arroz branco ou batatas cozidas.

Rendimento: 4 porções

Clique aqui e veja a lista com todas as receitas

Clique aqui e saiba mais sobre os alimentos

Anúncios

Uma resposta to “Ensopadinho de Frango”

  1. Julio Roberto Says:

    Vou experimentar esta receita e passo o resultado. pareceu-me muito boa


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: