Receita de Arroz com Cenoura

novembro 22, 2009

arroz_cenoura_comendobem

Fácil de fazer. Delicioso. Saudável!!!

Ingredientes:

– 3 xícaras (café) de arroz parboilizado cru

– 600 ml de água filtrada

– 1 colher (chá) de sal grosso

– 2 cenouras médias raladas

Preparo:

– Lave e dessque as cenouras. Rale usando um ralador manual ou a lâmina para ralar do processador de alimentos. Reserve.

– Escolha e lave o arroz parboilizado. Numa panela média, coloque o arroz, a água e o sal e leve ao fogo médio até que ferva e abaixe o fogo. Deixe ferver por cerca de 5 minutos e então acrescente a cenoura ralada e misture. A panela deve ficar semi-tampada e em fogo baixo. O arroz estará cozido quando toda a água tiver evaporado.

Rendimento: 5 porções.

Dicas:

– Acrescente temperos a gosto, tais como alho, cebola, salsa, cebolinha e orégano para deixar seu arroz ainda mais saboroso. Açafrão da terra (cúrcuma) também combina muito bem com esse prato.

– A xícara de café usada como medida nesta receita tem 75 ml de capacidade.

Clique aqui e veja a lista com todas as receitas

Clique aqui e saiba mais sobre os alimentos

Anúncios

2 Respostas to “Receita de Arroz com Cenoura”

  1. maria catiane Says:

    parabens continue sempre assim com essas maravilhosa d receita.


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: