Receita de Carne Moída Saborosa

novembro 8, 2009

carne_moida_saborosa_comendobem

Ingredientes:

– 500 g de carne moída (chã ou patinho sem gordura)

– 300 g de vagem cortada em pedaços pequenos

– 1 colher (chá) de colorífico

– 1 colher (chá) de sal grosso

– 1 colher (chá) de alho desidratado

– 1 colher (chá) de alecrim desidratado triturado

– 1 colher (chá) de cebolinha desidratada

– 350 ml de água filtrada

Preparo:

– Numa panela sem óleo ou manteiga, “frite” a carne moída em fogo alto. Acrescente os demais ingredientes, exceto a vagem. Espere levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos.

– Acrescente a vagem e cozinhe por mais 10 minutos.

– Sirva acompanhado de macarrão parafuso.

Rendimento: 6 porções

Clique aqui e veja a lista com todas as receitas

Clique aqui e saiba mais sobre os alimentos

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: