Receita de Bisteca Suína à Milanesa de Forno

maio 24, 2009

Carré a milanesa_blog

Deliciosas e práticas, essas bistecas vão fazer muito sucesso na sua casa!

Ingredientes:

– 1 Kg de bisteca suína cortada em bifes

– sal fino

– 1 ovo

– 150 g de farinha de rosca

– óleo vegetal (canola, milho, soja, girassol etc.)

Preparo:

– Tempere os bifes de bisteca com o sal fino.

– Passe os bifes no ovo batido e depois na farinha de rosca.

– Acomode os bifes em um tabuleiro forrado com papel alumínio e untado com um pouco de óleo.

–  Leve ao forno pré-quecido em temperatura média-alta para assar por cerca de 1 hora ou até que os bifes estejam completamente assados por dentro (o tempo de forno pode variar de acordo com a espessura dos bifes).

Dica:

– Sirva acompanhado de fatias de limão, arroz e salada.

Clique aqui e veja a lista com todas as receitas

Clique aqui e saiba mais sobre os alimentos

Anúncios

Uma resposta to “Receita de Bisteca Suína à Milanesa de Forno”

  1. Gleissi Says:

    Hum só de ver esta receita já fiquei com agua na boca.vou ter que fazer pra provar sei que esta receita com certesa é magnifica


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: