Receita de Pudim de Pão Integral

novembro 21, 2008

pudim-de-pao_blog

Ingredientes:

– 14 fatias de pão integral sem casca em cubinhos

– 1 xícara (chá) de passas

– 4 ovos

– 1 xícara (chá) de açúcar

– 4 e 1/2 xícaras (chá) de água

– 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite em pó integral

– 1 colher (chá) de canela em pó

Preparo:

Coloque o pão e as passas numa tigela grande. Bata os demais ingredientes no liquidificador. Despeje e líquido liquidificado na tigela e deixe descansar por 10 minutos.

Leve ao forno médio (180º) pré-aquecido, em banho-maria, para assar por cerca de 1h e 50 min, em uma forma de cano com 25 cm de diâmetro, untada com manteiga.

Desenforme depois de frio.

Dicas:

– Pré-aqueça a água do banho-maria. Usar água fria retarda o cozimento e aumenta o tempo no forno.

Clique aqui e veja a lista com todas as receitas

Clique aqui e saiba mais sobre os alimentos

Anúncios

3 Respostas to “Receita de Pudim de Pão Integral”

  1. Raquel Duarte Says:

    Cecília Moreno,
    O Pudim de Pão da foto não tem nenhuma cobertura. Ele fica assim mesmo depois de desenformado.
    Obrigada pela visita e volte sempre.
    Raquel Duarte


  2. Anotei a receita do Pudim de Pão, e gostaria de
    saber como e com que vc cobriu o pudim. Me pareceu açucar de confeiteiro ou glace. Por favor
    envie um email para mim.
    Adorei o seu site.
    Obrigada e um grande abraço.

  3. Eliene Says:

    Receitas maravilhosas!


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: