Receita de Camarão com Chuchu

outubro 11, 2008

Ingredientes:

– 5 tomates sem pele e sem sementes picados

– água filtrada

– 1 chuchu descascado e cortado em cubinhos

– 1 colher (chá) de sal grosso

– 1 folha de louro

– alho e cebola desidratados

– salsa e cebolinha desidratadas

– 1 Kg de camarão cinza médio limpo (sem casca, cabeça e entranhas)

Preparo:

Numa panela coloque o tomate e o chuchu e adicione água filtrada (apenas o suficiente para cobrir os cubinhos). Acrescente o sal, o louro, o alho, a 
cebola, a salsa e a cebolinha e espere até que o chuchu cozinhe (teste com um garfo para saber quando o chuchu ficar macio). Acrescente, então, o 
camarão, aumente o fogo e espere até que o camarão esteja cozido (cerca de 5 minutos).

Dicas:

– Sirva quente, acompanhado de arroz branco.

Clique aqui e veja a lista com todas as receitas

Clique aqui e saiba mais sobre os alimentos

Anúncios

Uma resposta to “Receita de Camarão com Chuchu”

  1. cacau Says:

    parece delicioso vou fazer


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: