Receita de Farofa de Cream Cracker

agosto 2, 2008

Essa farofa é a mais gostosa que você já provou e é facílima de fazer.

Ingredientes:

– 6 dentes de alho picados

– 1 cebola média picada

– 20 azeitonas sem caroço picadas

– 12 biscoitos cream cracker (meio pacote)

– 1 colher de sopa de azeite

Preparo:

Leve uma panela ou frigideira anti-aderente ao fogo. Coloque o azeite. Acrescente a cebola e mexa sempre até que fique transparente. Acrescente o alho e continue mexendo até que o refogado ganhe uma cor levemente dourada. Desligue o fogo. Passe os biscoitos no processador de alimentos e junte ao refogado na panela, misturando tudo muito bem.

Rendimento: 4 porções

Dicas:

– É acompanhamento perfeito para o galeto assado e as coxinhas de asa crocantes ao forno.

– Para deixar a farofa ainda mais gostosa e colorida, acrescente uvas passas.

Clique aqui e veja todas as receitas

Clique aqui e saiba mais sobre os alimentos

Anúncios

2 Respostas to “Receita de Farofa de Cream Cracker”

  1. Ana Laura Says:

    Huuuumm … gente éé uma delíciiia .
    façammm garantoo muito boaaa.
    meu namorado amooooouuu !

  2. Ana Claudia Says:

    Adorei todas as receitas são fáceis e muito saborosas!


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: