Receita de Bife à Milanesa no Forno

julho 28, 2008

Se você, como eu, não abre mão de comer um belo bife à milanesa, mas não quer consumir frituras, experimente essa deliciosa receita.

Ingredientes:

– 8 bifes de contra-filé

– sal fino

– 2 ovos

– farinha de rosca

Preparo:

Tempere os bifes usando sal fino. Bata nos bifes para amaciá-los.
Passe os bifes, um de cada vez, nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.
Forre 2 formas retangulares grandes (das de bolo) com papel alumínio e unte com um pouco de óleo ou azeite. Disponha os bifes nas formas. Asse por cerca de 30 minutos ou até que estejam prontos, em forno alto pré-aquecido.

Dicas:

– Sirva acompanhado de arroz e salada.

Clique aqui e veja todas as receitas

Clique aqui e saiba mais sobre os alimentos

Anúncios

3 Respostas to “Receita de Bife à Milanesa no Forno”

  1. rafaelly Says:

    Tudo muito facil. Estou amandooo

  2. Tita Says:

    muito boa adorei maravilhosa e facil.


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: