Receitas para a Sexta-Feira Santa

março 14, 2009

O peixe é, tradicionalmente, o prato principal da Sexta-Feira Santa (também chamada Sexta-Feira da Paixão), que é a última sexta-feira antes do Domingo de Páscoa.

Saborosas e práticas, essas receitas lhe renderão muitos elogios. Para ver ingredientes, modo de preparo e dicas, clique na foto da sua receita favorita:

bacalhoada_blog

Bacalhoada de Forno

bolinho-de-bacalhau_blog

Bolinho de Bacalhau de Forno

estrogonofe-de-bacalhau_comendobem

Estrogonofe de Bacalhau (sem creme de leite)

anchova-assada_blog

Peixe Assado

file-de-peixe-empanado_blog

Filé de Peixe Empanado no Forno

camarao-com-chuchu_blog

Camarão com Chuchu

estrogonofe_comendobem2

Estrogonofe de Camarão (sem creme de leite)

bolinho-de-arroz_blog

Bolinho Rico de Arroz no Forno

bolo-salgado_comendobem1

Bolo Salgado de Atum

sanduiche-gelado_blog

Sanduíche de Férias de Verão

pao-de-atum_comendobem

Pão Recheado de Atum

Clique aqui e veja a lista com todas as receitas

Clique aqui e saiba mais sobre os alimentos

About these ads

Uma resposta to “Receitas para a Sexta-Feira Santa”

  1. luciana Says:

    receitas muito boas


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Seguir

Obtenha todo post novo entregue na sua caixa de entrada.

Junte-se a 57 outros seguidores

%d blogueiros gostam disto: