Receita de Galeto Assado

março 2, 2008

Esse galeto é facílimo de fazer e fica lindamente corado e simplesmente delicioso.

Ingredientes:

- 2 galetos

- sal fino

- 2 folhas de louro

- 2 dentes de alho

Preparo:

Lave os galetos em água corrente. Forre uma forma retangular grande com duas folhas de alumínio sobrepostas. Coloque os galetos na forma. Tempere com sal fino. Dentro de cada galeto coloque 1 dente de alho e uma folha de louro. Leve ao forno alto pré-aquecido por uma hora ou até ficarem dourados. Abaixe o forno para a temperatura média por cerca de meia hora ou até que os galetos estejam completamente cozidos.

Rendimento: 4 porções

Dicas:

- Sirva os galetos com farofa e arroz branco

- Os galetos não devem ser cobertos com papel alumínio para ir ao forno. É importante que eles sejam assados abertos, pois o forno alto sela a carne por fora e faz com que a pele fique dourada e crocante. Embrulhar o galeto no início do cozimento fará com que a pele fique cozida e mole e a impedirá de corar e ficar crocante.

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5 Respostas to “Receita de Galeto Assado”


  1. virgilio mendes

    muito obrigado pela receita nunca imagei que fosse tão facil

    abraços

  2. Mariana Diz:

    Aii vlw gente preciso urgente de uma receita do rio e essa e mt facil…me salvouu

  3. Karine Diz:

    Adorei a dica para ficar crocante. Não sabia!
    Birgadão!

  4. Raquel Duarte Diz:

    Edinaldo,
    Eu é que lhe agradeço. Obrigada pela visita.
    Raquel Duarte

  5. Edinaldo Pereira Trindade Diz:

    sou fã de cozinha e o galeto assado a gosto ficam maravilhosos, por isso sempre estou buscando novas receitas novos preparo de galetos para o dia a dia, obrigado!


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